信息阅读

省劳动和社会保障厅厅长张勇博士莅临我校

时间:2008-04-18

江西省劳动和社会保障厅厅长张勇博士莅临我校视察指导

   

 

  4月14日下午,江西省劳动和社会保障厅厅长张勇博士专程来我校视察指导工作。在董事长杨名权、校长史忠良、党委书记易光华的陪同下,张厅长饶有兴趣地参观了我校图书馆、实训中心及校园环境。在听取了汇报后,张厅长对我校的事业发展是赞不绝口,认为渝州学院不仅为国家培养了大量的经济建设人才,更重要的是在帮助青年创业、就业方面做了大量有益的探索,取得了可喜的成就,承担了许多原本应该是政府承担的工作,实在难能可贵。张厅长表示,今后劳动部门一定会在就业信息服务、毕业生创业服务等方面给予渝州学院大力支持。

   在谈到渝州学院今后发展时,张厅长当场要求一同来校视察的新余市劳动局的领导要积极筹划,尽快在农村劳动力转移培训方面多给学校一些支持,符合要求的培训服务可以实行政府采购;张厅长还进一步指出,学校可以跳出新余办渝工,应积极寻找机会与南昌的一些院校高位嫁接,实现学校的跨跃发展。

  陪同视察的校领导还有吴有恩、徐炜副校长。