信息阅读

我校召开2018年学术委员会第一次会议

时间:2018-04-12

    4月11日下午,校在天工校区行政楼7楼会议室召开2018年校学术委员会第一次会议,校学术委员会主任张晨曙、副主任彭卫东及全体成员参加会议,会议由彭卫东主持。                                                          
 会上,科研处处长黄海军宣读《江西工程学院学术委员会章程》。
   校学术委员会主任彭卫东宣读江西工程学院新一届学术委员会委员名单,学术委员会主任张晨曙向委员颁发了聘书;全体委员认真审议了《江西工程学院校设科研基金管理办法》、《关于鼓励在职教师申报高层次项目的意见》、《关于大学生竞赛活动级别认定的意见》,并提出了修改建议,同时讨论了召开江西工程学院第二届科技创新大会相关事项。                                              
    
     
  
    张晨曙代表新一届学术委员会讲话。他首先介绍了新一届学术委员会成立的背景,强调了校学术委员会的重要作用,指出进一步规范学术委员会正常议事制度;强调全体委员必须明确委员的职责和义务,加强自身建设,切实肩负起学术委员会委员的神圣职责和崇高使命,积极为学校学科建设、人才培养、科学研究等建言献策,共谋学校发展大计,为学校进一步发展做出应有的贡献。