信息阅读

人工智能学院各班召开国庆假期安全教育主题班会

时间:2018-09-28

九月即将结束,国庆假期如约而至,为了让学生过一个安全,愉快,文明的假期和防止学生在假期期间发生意外事故,2018年9月28日,人工智能学院各班级召开了“国庆放假期安全教育”主题班会,此次会议由各班班主任和辅导员主持,各班级全体学生参与会议。

会议伊始,各班班主任主要从交通安全、人身财产安全、网络安全、宿舍消防安全、旅游安全以及防溺水、防传销、防诈骗、防网贷等9个方面分别进行了阐述,指出以上9个方面的安全问题是全体同学在国庆假期应该给予高度重视的。

随后老师们还例举出案例,切实增强同学们的安全意识。并且让同学们填好自己的去向表。最后小编再次提醒大家:国庆长假,安全第一!
此次班会的召开强调了安全的重要性,安全不只是人身安全,还有财产安全等多方面的安全,提升了同学们的安全意识,让同学们重视到了安全的重要性,大大提升了大家出行的安全率,为同学们安全离校、安全回归起到了不可忽视的作用