信息阅读

电子商务学院学习第五届一次“双代会”会议精神

时间:2018-06-26

    我校第五届一次教职工代表大会暨工会会员代表大会于6月10日上午顺利落幕,为深入贯彻学习《校长工作报告》及《高举旗帜、凝心聚力、求实创新,为加快学校改革发展而努力奋斗》报告内涵,6月13日16:30,电子商务学院在天工校区B栋201集中学习我校第五届一次“双代会”会议精神。本次大会由电子商务学院院长刘德华主持,全体教职工共同参与讨论。

    刘德华院长根据报告精神指出,其中所阐述的狠抓内涵、强化硬实力、提升软实力和加快国际化合作办学步伐等理念、思路和创新举措,顺应国家全面深化改革的时代要求和我国高等职业教育改革发展趋势,符合学校当前的实际。同时也表示将坚持教学中心地位,创新人才培养模式;坚持创新驱动战略,促进产学研深度合作;坚持以人为本理念,提高学生管理水平。必定紧跟学校脚步,努力配合学校开展各项教学工作,为实现办学目标做出应有的贡献。

    最后,根据第五届一次 “双代会”的会议精神报告,全体电子商务学院教师就“过去五年学校事业发展情况”、“学校面临的形式”、“今后五年主要工作安排”等方面展开热烈探讨。

     教代会和工会工作在学校整体工作中占有不可替代的重要地位。本次主题学习会议使我院全体教职工深入了解“双代会”的作用及重大意义,明确学院未来的发展方向、目标和任务,更好地服务于学校的改革、建设与发展。