信息阅读

江西工程学院 电子钢琴琴房配套教学设备项目招标公告

时间:2019-03-08

江西工程学院电子钢琴琴房配套教学设备采用竞争性谈判的方式进行招标,欢迎符合资格条件并对此有兴趣的投标人前来投标。

一、标的:电子钢琴琴房配套教学设备:电子音乐键盘教学控制系统、数字音频控制器、学生终端等,具体详见标书。

二、中标方式:竞争性谈判。

三、投标保证金:人民币贰仟元,未中标者当即退还,中标方投标保证金待合同签订装修动工后即无息全额退还。

四、投标商准入资质条件:

1、应为已在国家工商机关注册的正式公司或商务企业,有一定的注册资金和经验。

2、投标人在法律上和财务上独立并能合法运作,具有法人地位和独立订立

合同的权力。
    3、投标人具有完善的质量保证体系及其质量认证证明。
    4、投标人具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结。

5、在以往的公开投标活动中没有违规和违约行为。

五、招标说明

     1. 招标人不对未中标原因作任何解释。

2. 中标人中标后若弃标,招标方有权没收其投标保证金。

    3. 中标价包括送货上门运费、安装调试费、税费、差旅费等相关费用。

     4. 中标人对招标人供货、服务的响应时间不超过10天,且中标人应保证能够提供中标设备供货需求和服务需求。具体以双方约定购销合同内容为准。

 六、报名办法

1、凡有意参加本项目的投标者,请于2019年3月7日至2019年3月13日,每日上午8:30至11:30,下午15:00至17:00(北京时间)持法定代表人身份证明(原件)或授权委托书(原件)、个人身份证(原件)和营业执照副本、税务登记证书到江西工程学院天工校区图书馆207室购买招标文件。

2、报名地点为:江西工程学院天工校区图书馆207室

3、报名联系人:陆老师   13576473385

4、报名及购买招标文件费用300元/家。

5、监督单位:江西工程学院纪律监察处

6、联合招标单位:江西工程学院资产处、教务处等相关单位

                    江西工程学院资产处 

                  2019.3.7