信息阅读

我校召开2019届毕业生大型供需见面会工作安排会

时间:2019-03-08

本网通讯员 李福涛 报道)为贯彻落实《关于做好2019届毕业生就业工作的有关规定》的相关精神,做好2019届毕业生就业工作。3月7日,我校在行政楼七楼会议室召开2019届毕业生大型供需见面会工作安排会,党委委员、副校长桂小敏出席并做重要讲话,就业处处长丁虹主持会议。


桂小敏发表讲话

桂小敏指出,要贯彻落实省里的就业工作的相关精神,一定要务实,确保提高学生就业率,做好就业工作。他强调,对于毕业生要分类做好针对性工作,一是要针对困难学生尤其是精准扶贫“建档立卡户”,做到确保学生“要就业 就好业”,并时刻保持跟踪服务;二是要针对没有找到工作的学生,就业处及各个二级学院相互配合,召开大型招聘会;三是就业处已经上线智慧就业平台,各个分院要积极配合就业处做好推广普及工作。


丁虹主持会议

随后,丁虹对各二级学院就业工作负责人就智慧就业平台使用方法、相关功能等方面进行了专门培训,并听取了就业工作相关负责人在学生就业创业方面的经验介绍、及就业工作开展中遇到的相关难题,并以自身多年工作经历为教材给予解答。



各二级学院院长、副院长以及相关部门负责人参加会议。