信息阅读

江西省民办教育年度检查专家组莅临我校检查指导工作

时间:2019-05-07

(本网讯 谢浓 报道56午,由江西经济管理干部学院副院长肖鸿晶任组长南昌工程学院原校长王志锋,豫章师范学院经管学院院长、发展规划处处长黄俭省教育厅发展规划处调研员熊明放组成的江西省教育厅依法办学年检专家组莅临我校进行年度工作检查评估,新余市教育局社管处负责人华裕生陪同检查。检查评估会在行政楼七楼会议室举行。检查组全体成员,董事长杨名权党委书记督导专员万晓明校长张晨曙党委委员、常务副校长彭卫东党委委员、副校长吴有恩、桂小敏、沈良党委副书记冯赟总督学铁军党委委员、董事长助理、校长助理乐俊杰,董事长助理、校长助理杨勇以及相关部门负责人参加座谈会


(会议现场)

杨名权代表董事会致欢迎词。他说,规范办学出办学效益,规范办学出教育质量。36多年来,我们为社会培养了18万余名各类应用型技能人才其中有登上2017江西首富宝座的孙清焕,受到党和国家领导人接见的7位优秀校友学校跻身2016中国造富大学排行榜100强,是唯一进入前100名的民办大学他表示,今后我们将继续坚持规范办学不动摇,推进内涵转型,加快改革创新,凝练办学特色,提升育人质量,为经济社会发展提供更有力的人才支持和智力支撑。


(杨名权致欢迎词

张晨曙在会上作了办学情况汇报,他表示,学校建立了较为完善的法人治理结构,实行董事会领导下的校长负责制,健全了董事会决策、行政管理、党委监督保证的内部管理体制。董事会、党委行政既各负其责,又通力合作。我们将以此次检查评估为契机,进一步推进依法办学,凝炼办学特色,提升人才培养水平,为新余乃至全省加快转变经济发展方式、全面建成小康社会做出更大的贡献。


(张晨曙汇报办学工作)

随后,检查组查阅了我校办学情况的相关资料和原始台账,约谈了相关部门负责人和师生代表,实地察看了我校教学设施等。