信息阅读

关于2019届毕业生集中办理离校手续的通知

时间:2019-06-11

校属各单位

为了毕业生离校手续的办理,推进毕业生离校工作程序的规范化和高效率,现将我校2019届毕业生离校工作安排如下:

一、毕业生离校手续集中办理时间

2019届毕业生离校手续集中办理时间6月24-6月28

二、毕业生离校手续集中办理地点

行政楼一楼。

、毕业生办理离校手续流程

(一)首先到各分院领取离校资料并认真填写相关信息;

(二)按照离校卡要求,到各部门审核签字盖章;

(三)离校卡盖章后,到就业处换取毕业证领取凭证

(四)凭毕业证领取凭证换取毕业证书。

、毕业生离校注意事项

(一)毕业生必须本人亲自到校办理各项手续,不许由他人代办。因特殊原因必须委托他人代办的,被委托人必须提供:1.委托人的“委托书”(所在学院盖章);2.委托人的身份证复印件;3.被委托人身份证。

(二)毕业生应严格遵守《江西工程学院学生管理规定》各项规章制度,做到文明、有序、安全地离校。

(三)党员毕业生(含预备党员)需本人或委托他人前往校党委组织部办理组织关系转出手续。

)毕业生在办理离校过程中按规定收取相关费用(档案、报到证收取邮递费),其它规定外严禁乱收费。举报电话0790-6337668或手机13979072462。

 

江西工程学院      

20196月11