信息阅读

中国工商银行江西省分行秦谭平副行长一行莅临我校考察交流

时间:2019-07-18


(本网讯 于永清 报道) 7月18日下午,中国工商银行江西省分行秦谭平副行长一行9人到我校考察交流,与我校领导杨名权、乐俊杰和财务处处长李雯蕊在行政楼7楼会议室座谈。




  杨名权董事长对中国工商银行江西省分行秦谭平副行长一行的到来表示热烈欢迎,对工行多年来对我校建设发展给予的大力支持表示衷心感谢,希望继续加强合作,加大支持,推动学校持续发展。随后,杨名权介绍了我校转型发展、专业设置、人才培养,以及今年招生、毕业生就业等情况,表示我校近年来发展态势良好,教学、科研等各方面工作都取得了很大突破,希望继续得到中国工商银行的支持和关注。




秦谭平说,江西工程学院校园环境优美,教学质量过硬,有良好的社会声誉,尤其令人感动的是杨名权董事长在长期地办学实践中,做到了专业、专注、专一,探索了职业教育规律,升华了办学底蕴,拓宽了办学层次。建校以来,学校为社会培养了18余万名优秀技能型应用性人才,造就了十几位亿万富翁及一大批拥有千万元资产的企业家。其中毕业生孙清焕连续多年登上福布斯全球富豪榜,在同类大学绝无仅有,成为应用型大学造富的标志性事件。




秦谭平表示,感谢江西工程学院对江西工商银行的信任,江西工行将一如既往地加强与江西工程学院的合作,支持江西工程学院的发展,进一步加大校园一卡通及掌上智慧校园APP等建设投入力度,为师生提供更好更优质的金融服务。双方还就学校加强内涵建设,实现跨越式发展过程中的项目合作问题深入交换了意见,达成了合作共识。