信息阅读

江西工程学院举行2019年大学生应征入伍欢送会

时间:2019-09-11

(本网讯 通讯员 校保卫处蒋敏刚 报道9月10日上午,江西工程学院在天工校区行政七楼会议室,召开了2019年学生应征入伍欢送会。会议由校武装部部长邹建民主持,参加会议的有校长张晨曙、党委副书记冯赟、宣传部部长于永清、就业处处长丁虹、资助中心主任余鹏飞、保卫处副处长林爱红、以及34名佩戴红花的应征入伍大学生参加了会议。


(大会现场)


会上,校长张晨曙对即将奔赴军营的34名同学表示祝贺在讲话中希望入伍同学到部队后,要服从部队领导,安心服役,把江西工程学院“勤朴敏信”的校训,好的思想、好的作风带到部队去,到部队后,做到尊敬首长,服从命令、听从指挥,遵守纪律,刻苦训练,争做一名合格、优秀的军人为母校争光添彩。

入伍学生代表在发表示感谢学校的培养与信任,参军入伍也将是自己人生一段难忘和自豪的经历,希望自己和全体新兵能够在部队里得到更好锻炼,做一名坚强不屈的战士


武装部部长邹建民在讲话中,鼓励大学生走入军营,实现梦想,是人生一次难得的机遇,决不能辜负学校领导和老师的殷切希望,称赞他们响应国家号召,投笔从戎,为国防事业做贡献的选择是无愧于时代担当。


党委副书记冯赟在讲话中,向光荣参军入伍34名同学表示热烈祝贺,向关心支持国防事业的应征同学家长表示崇高敬意,对校武装部和学院从事征兵工作的老师表示衷心感谢。冯赟对新入伍的同学提出了三点希望:一要加强学习,提高政治素质,不忘初心,牢记使命,努力成为一名有灵魂、有本事、有血性、有品德的新时代军人;二要忠于职守,苦练军事技能,争做优秀士兵;三要严守纪律,安心部队生活,在军旅生涯中不断锤炼,报效祖国,为学校争光、为国防建设做出应有贡献。