信息阅读

【不忘初心 牢记使命】江西工程学院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

时间:2019-10-30

(本网讯 于永清 报道)按照中央《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》要求,根据校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,10月28午,江西工程学院召开校领导班子对照党章党规找差距专题会议,党员班子成员对照党章党规进行了检视,查找差距、查摆问题、提升境界。省委第17巡回指导组副组长曾浩武、成员黎许新到场听取发言。校党委书记、省督导专员万晓明主持并讲话。


学校党委班子成员万晓明、张晨曙、冯赟、黄余平、彭卫东、吴有恩、桂小敏、沈良和乐俊杰同志用刀刃向内的勇气正视自身存在的问题,对照党章党规,逐条查找,条分缕析,从思想、政治、作风、能力、廉政方面特别是从主观上、思想上进行深度剖析,对症下药。会上,曾浩武对学校党委班子成员能以严肃认真的态度正视问题表示肯定,同时也提出了进一步要求。她强调,在主题教育过程中,还需加强学习,学懂思想,学深精神,学好文件,确保主题教育各项活动不走样;对照党章党规找差距发言材料还需根据审核后的意见进行修改;针对查找出的差距和问题,要压实责任,一抓到底。


万晓明指出,对照党章党规找差距,是主题教育的要求,我们要以此次专题会议为契机,按照中央和省委的要求,按照省委第十七巡回指导组的意见,提高政治站位和思想高度,把学习教育进一步引向深入,把检视问题进一步聚焦,坚持边整边改,持续推动主题教育走深走实。


万晓明对抓好下一阶段主题教育提出了意见和要求,他强调,要进一步增强学习党章党规的政治自觉,带头不忘初心,牢记使命,持续深入学习党章党规,不断加强党性修养;要进一步抓好检视问题,把专题会议中自己对照查摆出来的问题,纳入下步整改落实任务,推动对照党章党规找差距落到实处;要进一步联系实际抓好问题整改,聚焦列出的问题清单,坚持刀刃向内,动真碰硬,把“改”字贯穿始终,让干部群众看到新变化、新气象,确保主题教育取得实实在在的成效。