信息阅读

江西工程学院运动会闭幕式

时间:2019-11-04

(本网讯 校报记者团唐洋 报道)在全体运动员、裁判员和工作人员的共同努力下,我校第二十届田径运动会经过三天激烈的比拼11月2日顺利完成各项赛事圆满落幕

11月2日下午闭幕式在天工校区塑胶运动场进行。校党委委员副校长吴有恩党委副书记冯赟出席闭幕式

闭幕式由军体部部长邹建民主持。



冯赟在闭幕式上作总结讲话,他表示本次运动会,培养了全体师生的竞技主义精神顽强拼搏的意志追求更高更快更强的奥林匹克精神。班集体的凝聚力得以增强,师生之间同学之间的感情得到了升华,同学们的体育才华得到充分展示,个性得到张扬。他指出,学习之余,也要去锻炼身体,拥有一个健康的体魄,才能更好的置身于自己喜爱的事业。希望大家能够做到“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”。



第二十届运动会总裁判军体部体育教研室主任陈武宣二级学院成绩及排名。大数据与计算机学院、电子信息工程学院、联网+工商管理学院智能制造学院、健康管理与传播学院、会计与金融学院分获团体总分前六名。土木工程学院、新能源与控制工程学院、外语外贸学院、人工智能学院、电子商务学院以及抱石艺术学院获得优秀组织奖。



与会领导为他们颁奖。







最后,吴有恩宣布闭幕式圆满闭幕


据悉,在三天的时间里,来自全校的1100名体育健儿围绕着50多个竞赛项目展开了激烈角逐,比赛中高潮迭起,亮点颇多,精彩万分。全体运动员以高昂的斗志和顽强拼搏的精神,积极参赛,赛出了风格、赛出了成绩,赛出了道德风尚,赛出了团结友谊,比赛时运动员们严守纪律,遵守规则,尊重裁判。全体裁判员遵守规则,做到公平、公正裁判。军体部、宣传部、学工、后勤、保卫处、大学生志愿者的工作人员以细致的工作为运动会做好服务,使赛场成为师生情感互通的一个场所,成为别样的和谐的场地