信息阅读

党委副书记冯赟一行跨年夜深入学生宿舍看望学生

时间:2020-01-02

(本网讯 通讯员李小力 报道)12月31日晚上,校党委副书记冯赟带领学工处、后勤处、保卫处和各二级学院副书记深入到学生宿舍、宿舍分团委办公室、辅导员办公室等场所,看望慰问了学生,给他们带去了学校领导的关怀和新年祝福。





走访过程中,冯赟详细询问同学们的学习、生活情况,并希望同学们把宿舍当做自己的“小家”,共同遵守宿舍管理规定,保持宿舍整洁卫生,保障人身财产安全,努力营造和谐的宿舍氛围。同学们深切地感受到学校领导和老师对他们的关心,表示不会辜负学校的期望,会更加刻苦努力地学习,早日成才,用实际行动回报学校和社会的关爱与培养。


随后冯赟一行来到留学生宿舍,给留学生们带去新年的问候,并详细询问了留学生的在校情况、学业进展、留学体验、未来规划等方面的问题,鼓励广大留学生努力适应在华留学生活,积极融入江西工程学院这个大家庭中。冯赟对学习氛围浓厚、干净整洁和装饰精美的宿舍给予了表扬,希望留学生们继续保持。此外,他还向留学生强调安全的重要性,要求留学生提高安全意识,严守校纪校规,努力学习,养成良好的生活习惯和学习习惯,鼓励留学生积极参与江西工程学院各类活动,并希望每一名留学生都能在江西工程学院学习和生活上过得充实而愉快。留学生们热情地向冯赟一行人介绍自己的国家,讲述自己在江西工程学院的生活,现场气氛十分融洽,欢声笑语,其乐融融。留学生们非常感谢学校领导和老师们的关怀,感觉很温暖,对学校的生活条件和学习环境感到很满意,表示要珍惜进入江西工程学院学习的机会,在学习专业知识的同时,学习中国文化,增进跨文化交流。




在走访完结束后,冯赟与相关部门强调:要关心爱护广大学生,对学生遇到的困难问题要给予支持和帮助,要求他们要认真履行职责,全面筑牢安全防线,确保校园平安稳定。