信息阅读

【情暖江工】校工会春节前夕走访慰问“江工最牵挂的人”

时间:2020-01-04

(本网讯 校报记者团熊典金 报道)14日,在结束一学期的教学工作后,校长张晨曙,党委委员、常务副校长彭卫东,党委副书记冯赟,工会副主席晏小庆等领导带着学校主要领导的嘱托,分别走访了我校退休老干部和困难教职工代表,向他们致以新年的祝福和亲切的问候,并送上了春节慰问金。对远在他方的老干部通过电话交流问候,并向他们汇去春节慰问金。








张晨曙一行与退休老干部和困难教职工进行深入的交谈,同时也详细了解了他们目前的生活和身体状况,倾听他们的心声,并转达了全体职工对退休干部和困难教职工的问候,提前祝他们新春快乐,幸福安康。

张晨曙一行来到退休老干部代表、原党委副书记张明的家中。在问候的同时也向他们介绍了今年学校所取得的成绩和下一步的发展规划,也认真倾听了他们对学校发展的意见和建议。张晨曙表示,没有你们的付出,就没有江工的今天,感谢你们对学校建设作出的历史贡献。


广大退休教职工对学校的关心、关怀表示深深的谢意,纷纷表示今后将一如既往地关注和支持学校的工作,为江工的发展贡献出一份力量。