信息阅读

关于2020届毕业生图像采集相关工作的通知

时间:2020-01-06

各二级学院:

2020年3月10日-11日进行2020届毕业生和往届毕业生的毕业生图像采集工作。

工作安排如下:

一、2020届毕业生3月初前必须返校进行毕业图像采集,返校学生以就业协议为依据,签署了就业协议的学生完成清考和图像采集工作后,可继续赴实习单位实习,无就业协议的学生留校正常上课或完成毕业论文(设计)任务,请各学院妥善安排好学生的教学和学生管理工作。

二、请各学院相关毕业生必须参加由新华社组织的图像信息采集工作,为中国高等教育学生信息网(简称学习网)和中国学位与研究生教育学信息网(简称学位网)提供毕业生信息电子照片。如果学信网上缺少电子照片,将无法对社会机构和用人单位提供查询,对学生今后的学习和工作造成严重影响。请相关毕业班同学高度重视。拍摄地点:江工体育馆。

拍摄须知:

1、请带上本人身份证与学生证,照相的学生需完成学院规定的学业、并缴清学费。如没有缴清学费的学生请登入江西工程学院官方网站-缴费平台进行网上缴费。对于已经开除、流失、退学、保留学籍、欠缴学费的学生一律不给予采集。

2、因避免和背景板颜色重合,拍摄时请勿着蓝色系服装。

3、图像校对:请参加电子图像采集的同学在新华社将电子照片上传至学信网后(大约在两三个月之后),务必登录中国高等教育学生学信息网(学信息网址:http://www.chsi.com.cn)进行学历图像校对。

4、如有往届的学生需要补拍的学生请于2020年2月20日之前交清学费,经教务处核实成绩和学籍后进行补拍。电话:07906345017。

5、班级具体安排如下:

附件1:2020届毕业生信息采集安排表.xls(下载后可查看)