信息阅读

江西工程学院开展寒假前安全大检查

时间:2020-01-07

(本网讯 于永清 报道)为确保学校寒假期间的安全稳定,在前期各单位自查整改基础上,1月6日下午,校长张晨曙带领由党政办、学工处、教务处、资产处、实验中心、保卫处、后勤处等单位组成的安全检查小组对学校安全隐患进行了实地检查和督导。




         检查组以消防安全、食品卫生安全、实验室安全与交通安全为重点,先后前往学校南大门、教学楼、图书馆、重点实验室、中心食堂、江工体育馆、留学生宿舍等重点部位,听取了相关职能部门就有关隐患及其整改情况的汇报,检查了隐患整改、安全规章制度等落实情况。

对发现的安全隐患,张晨曙要求保卫、后勤、学工处等部门认真做好记录,限时整改到位。张晨曙指出,安全无小事,是一切的保障。各部门要高度重视寒假、春节校园安全稳定工作,进一步增强安全意识和责任意识,在积极整改和消除安全隐患的同时,加强安全管理,落实措施,严防发生各类安全事故,确保校园安全稳定。




党委委员、常务副校长彭卫东,党委副书记冯赟,董事长助理杨勇,党委委员、党政办主任黄宏丽,教务处处长金黎明,资产处处长刘志英,保卫处处长邹建民,后勤处处长陶小兵,学工处副处长邓美,实验中心副主任章欢乐,后勤副处长刘绍印等领导参加了督导检查。