信息阅读

民办教育专项——跨境电子商务实验室采购项目招标公告

时间:2020-04-24

江西工程学院拟就跨境电子商务实验室(软件)采购项目进行招标,欢迎具有此供货能力、能提供优质的安装调试服务及资信良好的供应商前来投标,校内教职工均可推荐符合条件的投标单位来参与,以利于做好信息透明、机会均等,标准统一的原则。    

1.标的:跨境电子商务软件。

2.招标编号:JG2020-ZX003

3.投标保证金:人民币贰仟元,未中标者当即退还,中标方投标保证金转为合同履约金,合同结束时按投标书所提供账号无息退还。

4.招标文件购买时间:20204月24日至202056日(节假日除外)上午8:00至12:00、下午14:30至17:00。

5. 请投标人购标时提供营业执照副本复印件、身份证及法人代表授权委托书(加盖公司公章)。

6. 投标资质要求:

1)应遵守中国的有关法律、法规和规章的规定。

2)应为生产厂家原厂或指定代理商。

3)具有三年以上(包括三年)生产供应创新教育实训的经验和良好的售后服务,近三年未发生重大安全或质量事故。

4)须有良好的商业信誉和健全的财务制度。

5)有依法缴纳税金和社会保障资金的良好记录。

7. 本项目不接受联合体投标。

8.开标时间及地点:开标时间电话通知;开标地点在江西工程学院图书馆四楼会议室开标,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件将拒绝接收。届时请投标人的法定代表人或其委托代理人出席开标仪式。

9.购买标书联系人姓名和电话:陆老师13576473385

10.监督单位:江西工程学院纪律监察处。

11.招标单位:江西工程学院电子商务学院、资产处。    

 

江西工程学院

2019年4月24