信息阅读

喜讯快报 || 江西工程学院考研上线率再创历史新高

时间:2020-05-22

(本网讯 通讯员 杨海林 报道)江西工程学院2020年硕士研究生招生考试上线率再创历史新高,统招专升本报考学生及招生计划不断攀升。

江西工程学院今年97名学子成功上线,上线率为53.01%。


厚积分秒之功,必能百炼成钢。随着2020年硕士研究生招生考试国家线、各高校分数线的出炉,江西工程学院2020年考研上线率再创历史新高。据统计,江西工程学院共有183名毕业生参加2020年国家硕士研究生考试,截至2020年5月21日,已有97名同学脱颖而出,成功上线率高达53.01%,彰显了学校非凡的实力。




喜讯不断,捷报频传。据悉,江西工程学院考生报考院校中有28名学生上线国家双一流学科建设高校。江西工程学院专科生报名参加统招专升本考试和今年统招专升本计划均创历史新高。


学霸频频涌现,学弟学妹勇往追赶。在今年的考研中,江西工程学院涌现出一批高分学霸,如文科类考生张金凤和陈龙伟两位同学同为408分高分,工科类考生刘星星同学391分,刘明明同学383分,魏艳军同学382分等,学霸的铸就,体现了学校教育教学水平迈向了新的台阶。