信息阅读

关于公示2020年江西工程学院“专升本”预录取名单的通知

时间:2020-07-21

根据省教育厅《关于做好2020年全省普通专升本招生计划管理工作的通知》(赣教规划202015号)文件精神,依据《江西工程学院2020年“专升本”招生简章》要求,现将有关事项予以公布,并将预录取名单予以公示。

一、录取工作原则:

1.省教育厅按照全省招生计划总数一定比例划定英语科目最低录取控制分数线,三类划线分别为外语类60分、文理类40分、艺术体育类30分。(专项计划类不单独划定分数线),两门专业基础课本次不划最低控制线。

2.按照考生总成绩(其英语成绩不得低于省教育厅划定的英语科目最低录取控制分数线)从高到低的录取原则,择优进行录取;考生总分相同时,则按单科顺序分数从高到低排序,择优录取,单科排序为:英语、高等数学或大学语文、计算机基础。

3.根据教育部有关政策及我校录取规定,退役士兵、获奖学生(含高水平运动员)和建档立卡贫困家庭毕业生等3类考生实行全额录取。

4.公示期为7月21日-7月27日。公示期如有异议,请以书面方式在规定时间内向我校教务处反映,逾期不予受理。联系人:李老师,电子邮件:450038848@qq.com。

二、我校预录取名单如下:

江西工程学院教务处

2020年7月21日