信息阅读

58集团考察团赴我校考察调研 杨名权董事长陪同

时间:2020-09-21

(本网讯 谢歆恺 报道)9月17日下午,新余市政府副秘书长李继勇、新余市人社局副局长龚梅宝、仙女湖管委员会副主任黄耀霖率领58集团战略部负责人杨青、58集团战略高级总监何桢、58集团政企合作总监刘晨、58集团商业数据产品负责人张桐建、新余京东云计算有限公司总经理李雨金、京东云计算华中大区产业运营高级经理曾育贤、京东云计算华中大区产业运营高级经理宋成林赴我校考察,江西工程学院董事长杨名权,董事长助理、校长助理乐俊杰等领导参与陪同。

    期间,杨明权董事长为考察团介绍了2020年江西工程学院办学十大亮点,“一、我校张楚慧同学作为参赛高校的唯一学生参赛代表在开幕式上发言,受到省教育厅领导高度赞扬。二、江西工程学院杰出校友、鸿利智汇董事长李国平先生获得国家科技进步一等奖。三、2020年第十届MathorCup高校数学建模挑战赛成绩揭晓,我校12支队伍在与全国知名高校同场竞技中,夺得全国一等奖1项、二等奖4项、三等奖5项的好成绩。四、我校勇夺“中国第六届‘互联网+’创新创业大赛(江西赛区)”本科组金奖。五、我校学子喜获新余市创业创新大赛第一名佳绩。六、我校“数据科学与大数据技术”专业居2020全国高校大数据本科专业排行榜前位。七、我校青年学子参与疫情防控工作受到新余市委通报表扬。八、我校2020年硕士研究生招生考试上线率再创历史新高,统招专升本报考学生及招生计划不断攀升。九、我校叶晨同学喜获2019年“全国优秀共青团员”称号。十、我校优秀校友孙清焕荣登2019年江西籍十大财富影响力杰出企业家排行榜前十名。”


随后,考察团先后参观了江西工程学院的校史馆、学生第二课堂成果展、教学科研成果展,深入到学校的各大实训中心,实地调研了解学校的创新创业、实训就业等办学情况,认真察看了学校科技创新应用的成果展示。


杨青表示,江西工程学院建校以来,取得了一系列骄人的成绩得益于学校科学的办学理念和鲜明的办学特色,对杨名权先生敢为人先、创新创业先进事迹表示由衷的钦佩。新时代,新使命。希望学校发挥社会力量办学的优势,推动职业教育加快发展,培养更多掌握技能的实用人才,为江西乃至国家经济加快发展,转型升级贡献力量。



编辑:宣传部 谢歆恺

摄影:宣传部 谢歆恺