信息阅读

马克思主义学院组织“学习四史,歌颂祖国”知识竞赛活动

时间:2020-11-27

(本网讯 通讯员 晏双平报道)读史可明鉴,知古可鉴今。为进一步调动全校学生对“四史”学习教育的积极性,检验“四史”学习效果,增强爱国情感、传承民族精神、坚定理想信念根据《江西工程学院关于开展“学习四史 歌颂祖国”活动方案的通知》安排,马克思主义学院在10月27日组织全校老生(19级、18级、17级)班“学习四史,歌颂祖国”知识竞赛活动之后,于11月26日下午16:30在B106教室举行了全校新生2020级)班“学习四史,歌颂祖国”知识竞赛决赛


本次决赛是由各分院初赛选拨的学生参加,考场秩序井然有序,考风考纪端正严肃。通过以赛促学、以学促行,充分调动了全校学生学习“四史”的主动性,不断从“四史”学习教育中汲取信仰之力、发展之力,进一步增强守初心、担使命的思想和行动自觉。



编辑:宣传部 胡俏梅