信息阅读

我校召开本科教学工作合格评估职能部门评估工作推进会

时间:2021-04-07

4月1日下午,我校在行政楼六楼会议室召开本科教学工作合格评估职能部门评估工作推进会。会议由副校长鲍步云主持,各职能部门负责人和评建办材料工作组全体成员均到会参加。


督评处负责人首先通报了学校第一阶段第 1 时段评建工作职能部门专项检查的结果,对检查中发现的各类问题进行逐条公布,对存在的共性问题进行总结。

针对检查中出现的共性问题,评建办材料工作组彭豪教授对主要职能部门“合署办公”的必要性及合署后工作组的具体安排进行详细介绍,并希望各职能部门能积极配合,步调一致的开展评建工作。


    鲍步云副校长向各职能部门介绍了评建办抽调的“合署办公”的材料工作组成员,强调评建材料工作组是代表评建办开展工作,各职能部门要给予大力支持;评建材料是学校日常工作的反馈,通过工作组对评建材料的系统梳理,可以促进学校教学工作更为规范化的开展,推动学校教学质量逐步提升。