信息阅读

【电子信息工程学院】我参与、我作为、我奉献|电子信息工程学院组织召开班长团支书培训会

时间:2021-10-24

迎接本科教学工作合格评估是学校2021年重中之重的工作,为进一步做好我院本科教学合格评估工作,2021年10月20日19点,电子信息工程学院组织全院班长、团支书于D栋201召开“我参与、我作为、我奉献”本科教学工作合格评估培训会,本次培训会由电子信息工程学院党总支副书记陈小华组织召开。


培训会开始,陈小华首先向各班班长团支书介绍本科合格评估的重要性,要求各班负责人提高认识。


随后,陈小华对各班班长团支书提出以下几点工作要求并要求落实到全院学生:一是勤奋学习,自强不息。各班学生应积极参与晨读,上课时手机自觉放入手机袋中,认真听教师讲课并做好笔记,利用周末时间多去图书馆丰富学识。二是遵纪守法,弘扬正气。要求学生在图书馆做到有序进出、放轻脚步、不占座,在宿舍遵守作息制度、不打闹喧哗、增强防范意识注意寝室卫生,在食堂自觉排队、文明就餐、爱惜粮食。三是仪表整洁,举止有礼。自觉遵守校纪校规,做到爱校护校,知校兴校;着装整洁庄重,自然得体;应自觉使用普通话、礼貌用语和体态语,做到谈吐文雅、举止端庄;遵从交往礼仪,养成良好的行为习惯;四是尊重来访专家,礼貌对待专家的访谈,认真、大方、镇静回答专家提问,争做学校良好形象的塑造者。


培训会最后,陈小华号召大家充分展现江工学子良好的精神风貌,在我校迎接本科教学工作合格评估期间携起手来,团结一致,同心同德,荣辱与共,从严做起,从小做起,为圆满完成本科教学工作合格评估贡献青春力量。

本次培训会的成功召开,全体学生干部统一思想,提高认识,并积极营造出“人人重视本科合格评估,人人关心本科合格评估,人人参与本科合格评估,人人为本科合格评估作贡献”的良好氛围。