信息阅读

【抱石艺术学院】我院召开“承天工精神、传抱石文化”展览作品初选大会

时间:2021-10-25

 10月20日下午3:30,我院在艺术楼202会议室召开江西工程学院“承天工精神、传抱石文化”教师美术、设计作品初选大会,我院第二教师支部书记、副院长张培,公共艺术教学部副主任苗珍廷,工会主席熊秀,王德立老师以及周必龙老师参加此次会议,本次会议由副院长张培主持。




此次评审主要以PPT形式进行展示,参展作品有摄影、书法、油画、工笔等多个门类。形式内容丰富多样,作品格调高雅、风貌清新,具有较强的艺术感染力,体现了教师们独特的创造力,为推进我院文化建设、促进文化交流起到了积极作用。




我院第二教师支部书记、副院长张培讲述本次“承天工精神、传抱石文化”的主题内容,对作品格式和作品类型等具体要求进行介绍,从优中择精体现天工精神。评审团各领导老师针对参审作品细致审阅,对作品的风格、构图、色彩搭配、主题内涵等方面进行探讨,最终选出部分作品进入后续评审。


通过此次展览作品初选大会,使我们对天工文化、抱石文化更深入了解,加深了对传承天工精神、抱石文化的重视。有利于我院做好承办“承天工精神、传抱石文化”展览的准备,确保活动开展顺利流畅。