信息阅读

【聚焦合格评估】我校召开校园环境卫生专项整治工作会议

时间:2021-10-26

为进一步加强校园环境卫生整治,维护整洁干净美丽校园,以高标准迎接教育部本科教学工作合格评估专家的到来,10月24日上午9点,我校在行政楼6楼会议室召开校园环境卫生专项整治工作会议。


会议由校党委副书记、校长张晨曙主持,副校长鲍步云,校党委委员、校长助理陶小兵出席会议,校办、后勤处等相关单位负责人及干部代表参加会议。


张晨曙强调,校园环境关乎学校形象,关乎合格评估成败。在全面梳理当前我校校园环境卫生工作情况基础上,张晨曙重点指出了厕所异味严重、校园整体环境档次不高和后勤工作人员微笑服务不够等突出问题,要求后勤管理处等相关单位统筹规划、加班加点,按时按质按量完成本次校园环境卫生专项整治工作任务。

陶小兵从提高认识、明确任务和强化责任三方面对本次校园环境卫生专项整治工作任务进行了详细周密的部署安排,他希望全体后勤干部充分认识合格评估的重要性和紧迫性,严格按照三无(无破损、无异味、无死角)和两规范(卫生工具摆放规范、回收垃圾存放规范)的卫生标准,将本次校园环境卫生专项整治工作落实落细落小,努力创建耳目一新、眼前一亮的美丽校园!


会上,鲍步云结合本科教学工作合格评估对校园环境卫生提出了相关要求。

会议还研究了合格评估期间外聘教师的用餐保障等事项。

责任编辑:刘永东

供稿:后勤处