信息阅读

江西工程学院人工智能基础实验室项目招标公告

时间:2021-10-29

江西工程学院拟就人工智能基础实验室项目进行招标,欢迎具有此供货能力、能提供优质的安装调试服务及资信良好的供应商前来投标,校内教职工均可推荐符合条件的投标单位来参与,以利于做好信息透明、机会均等,标准统一的原则。     

1.标的:机器人技术基础实验平台等;参数详见标书

2.招标编号:JG20211029-R001。

3.招标方式:公开招标。

4.投标保证金:人民币贰仟元,未中标者当即退还,合同结束时按投标书所提供账号无息退还。

5.招标文件购买时间:20211029日至2021115日(节假日除外)上午8:00至12:00、下午14:30至17:00。

6.请投标人购标时提供营业执照副本复印件、身份证及法人代表授权委托书(加盖公司公章)。

7.投标资质要求:

1应遵守中国的有关法律、法规和规章的规定。

2须有良好的商业信誉和健全的财务制度。

3有依法缴纳税金和社会保障资金的良好记录。

8.本项目不接受联合体投标。

9.开标时间及地点:开标时间电话通知;开标地点在江西工程学院图书馆四楼会议室开标,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件将拒绝接收。届时请投标人的法定代表人或其委托代理人出席开标

10.购买标书联系人姓名和电话:陆老师13576473385

11.监督单位:江西工程学院纪律监察处。

12.招标单位:江西工程学院人工智能学院、资产处。    

江西工程学院

20211029