信息阅读

【出彩江工人】数字贸易学院--刘凯倩

时间:2021-11-04

2014年初秋,学生进入江西工程学院数字贸易学院,入校担任班级学习委员,主动承担班级学习工作,组织班级各项活动,4年来坚守班级岗位,受到班级老师以及校领导一致认可。
    一、品德兼优,自立自强,谦虚爱学
    学生在校4年,一直在班级班委,大学期间,刘凯倩同学没有放松对科学文化知识的学习,天道酬勤!一分耕耘,一分收获。经过自身认真努力的学习,三个学期他的综合素质排行均名列班级前茅,充分利用图书馆资源,经常阅读专业资料,努力提升专业素养,有较强的研究思考本事。获得校“三好学生”两次,院“优秀班干部”三次。2014-2018年年度获得国家励志奖学金两次。

多次组织班级活动以及竞赛,每次组织竞赛都能为班级取的不错的成绩,让班级在院内脱颖而出。在学校时期,勤工俭学,创立资助中心自强社。坚定奋斗的信念。这样的岁月成为我不毕业事业上的宝贵经验。

二、能力出众,承担责任,跨越晋升
    毕业后曾去杭州,义务,北京等地,最后在北京开启自己最新的篇章。进入跟谁学,自己的工作在项目内是连续月度TOP,集团领导重视我从而培养我,让我承担更大的责任,培训新人到带领团队。从集团基层到现在的M1主管,感觉自己每个人生阶段都有贵人相助,当然,这肯定和自己的努力奋斗分不开的。公司的制度是从P2-P3-M0-M1开始晋升,我从P2开始直接到M1,今后从带团队还是自己的工作容纳度都会慢慢提升,人生还年轻,我再集团内同等级职位上还是很年轻。未来的我会更加努力,不要给自己的人生设限,优秀的人去哪里都会发光。

    在刘凯倩同学身上,一直能看到江西工程学院校训精神:勤朴敏信。这是一位具有优秀品质的当代大学生。在一线城市,保持清醒的头脑,扎实好自己的工作基础,踏踏实实的学习请教,未来的刘凯倩同学,在社会上,会更加稳重,成熟,会有更大的格局,2021年,在新的人生征途上,依旧是拥有高光时刻的一年。