信息阅读

张晨曙校长带队检查指导校园食品安全工作

时间:2021-11-23

为进一步加强学校食品安全管理,落实学校食品安全主体责任,推动校园食品安全和学生营养健康管理工作有序健康稳步发展,11月22日,校党委副书记、校长张晨曙带领后勤管理处等相关部门负责人,对天工校区校园食品安全工作进行了现场检查指导。校党委委员、校长助理陶小兵全程陪同。




张晨曙一行先后分别到中心食堂、天工食堂、中心超市等关键场所,重点检查食材采购、存储、加工、售卖、留样、消毒、工作台账和环境卫生等,详细询问冷链食品的渠道来源、索证索票及核酸检测等情况,并现场查看天工校区食品快速检测室的筹建情况。




检查后,张晨曙强调,要高度重视校园食品安全管理工作,严格落实校园食品安全主体责任,积极开展江西省教育厅印发的《学校食堂专项治理行动工作方案》,切实做好食品从业人员的安全教育、培训等工作,努力营造安全、放心的校园消费环境,使全校师生的获得感、幸福感和安全感不断提升。


编辑:校报记者团 编辑部 李琴妹