信息阅读

【中媒体】江西工程学院 “十百千宣讲团”走进社区宣传党的十九届六中全会精神

时间:2021-11-26



为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,更好地从百年党史中汲取不懈奋斗的力量,11月24日下午,江西工程学院“十百千宣讲团”走入社区,为电工厂社区服务中心全体成员多方面解读党的十九届六中全会精神。






宣讲团成员把握正确导向,大力弘扬伟大的建党精神,把十九届六中全会精神的学习成果、党史学习教育的成效用朗诵、话剧、乐器演奏等形式,将全会取得的重大成果、作出的重大部署、党的百年奋斗重大成就和历史经验,特别是新时代党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革和积累的新鲜经验讲清楚、讲透彻,让社区群众真正感受到党的十九大精神在群众的身边落地落实。




观看节目后,社区群众积极发表自己对全会内容的理解和看法,并纷纷表示,要坚定理想信念,坚持党的领导,自觉在思想上、行动上与党中央保持高度一致。

中共新余市委宣传部(市网信办)网络宣传科科长、电工厂社区党委第一书记李帅对学校开展“十百千宣讲团”步入社区宣讲党的十九届六中全会精神的活动表示肯定,他说,宣讲团成员们通过文艺汇演这一新颖的方式将全会精神阐述得很精彩,大家都能够听得懂、理解得透,此次宣讲对今后学习贯彻全会精神和社区工作具有良好的指导意义和推动作用。

此次党的十九届六中全会精神的宣讲活动,切实将“我为群众办实事”实践活动有效地结合起来,进一步增强了同学们不忘初心、牢记使命的责任意识和担当意识,同时对广泛凝聚共识、团结基层力量、促进社会经济平稳发展具有重要意义。(肖雄滔)



审核:刘永东