喜报|我校荣获2023年江西省高校实验室工作先进团队及先进个人称号

发布者:sudy2发布时间:2024-05-10浏览次数:10

近日,我校在江西省高校实验室工作先进评选中,荣获实验室工作先进团队和先进个人称号。本次评选活动依据《关于开展2023年江西省高校实验室工作先进评选的通知》(赣实发〔20242号)文件精神,经过高校推荐、秘书处审核以及常务理事会审议等程序,最终确定获奖名单。

此次获奖体现了我校实验室管理工作制度化、规范化、科学化水平的提高,也是我校实验室工作长期努力的成果,全体师生团结协作、锐意进取的见证。学校将继续加强实验室建设与管理,提升实验室科研水平和服务能力,为培养高素质创新人才、推动学科发展和科技创新做出更大贡献。同时,也期待更多师生能够加入到实验室工作中来,共同为实验室工作的发展添砖加瓦。

学校将以此次获奖为契机,继续深入推进实验室工作,不断提升实验室建设水平和管理效能,进一步提高实验教学质量,夯实我校实验室管理制度化、规范化、科学化基础,为培养高素质创新型人才提供坚实保障

一审:吴卫珍

二审:朱永愉