史焕平校长主持召开国际教育学院工作部署会议

发布者:系统管理员发布时间:2024-05-23浏览次数:130

为进一步加强国际教育学院的建设与发展,提高国际教育学院的教学质量和国际化水平,近日,校党委副书记、校长史焕平召集相关人员进行了一场深入的座谈和工作部署会议。党委委员、董事长助理、校长助理乐俊杰党委委员、校长助理陶小兵以及土木工程学院、经济管理学院、大数据与计算机学院国际教育学院(国际合作与交流处)相关负责人参加会议。

会议伊始,史焕平校长强调了国际教育学院在推动学校国际化进程中的重要作用,并对近年来学院在教育教学、国际合作与交流等方面取得的成绩给予了充分肯定。他指出,面对日益激烈的国际竞争和不断变化的外部环境,国际教育学院需要不断创新和进步,以更高的标准和更严的要求来推动各项工作。

随后,与会人员分析了当前国际教育学院的教学、师资、设备等方面的现状以及存在的问题针对这些问题进行了热烈的讨论,纷纷表示在课程设置、师资培训、实践教学等方面国际教育学院提供有力支持。

乐俊杰在发言中强调,要进一步完善国际教育学院的教学体系,加强师资队伍建设,提高教师的国际化水平。他要求相关部门要密切协作,形成合力,共同推动国际教育学院高质量发展。陶小兵就国际教育学院后勤保障工作提出了具体要求,表示将全力保障国际教育学院后勤住宿需要。

会议最后,史焕平校长对下一步工作进行了部署。他要求各部门要切实增强责任感和使命感,以更高的标准、更严的要求推动国际教育学院各项工作再上新台阶。同时,他鼓励大家要敢于创新、勇于实践,不断推动学校国际化办学水平迈上新高度。

此次会议的召开,为国际教育学院的发展指明了方向,为各部门之间的协作搭建了平台。相信在全校上下的共同努力下,我校的国际化办学水平将不断提升,为培养更多具有国际视野和竞争力的高素质人才做出新的更大贡献。

一审:陈  璐

二审:何  凯